Жареная куриная печень
Ингредиенты рецепта «Жареная куриная печень»:
- Печень куриная - 500 гр.
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Жареная куриная печень» (на 100 грамм):
Калории: 153.1 ккал.
Белки: 14.3 гр.
Жиры: 9.6 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Жареная куриная печень»
- Лук порезать полукольцами.
- На сковороду налить масло, положить лук, обжаривать на медленном огне, помешивая до полуготовности.
- Печень порезать, добавить к луку, жарить до готовности.
- Подавать с любым гарниром: картофелем, рисом, гречкой и т.д.
Отличный вариант к любому гарниру: и картофелю и гречке... Печень является очень полезным субпродуктом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жареная куриная печень»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная печень | 500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
Итого | 684 | 97.6 | 65.5 | 18.6 | 1047.2 | |
1 порция | 342 | 48.8 | 32.7 | 9.3 | 523.6 | |
100 грамм | 100 | 14.3 | 9.6 | 2.7 | 153.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».