Жареная куриная печень

Жареная куриная печень
Ингредиенты рецепта «Жареная куриная печень»:
  • Печень куриная - 500 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Жареная куриная печень» (на 100 грамм):

Калории: 153.1 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Жареная куриная печень»

  1. Лук порезать полукольцами.
  2. На сковороду налить масло, положить лук, обжаривать на медленном огне, помешивая до полуготовности.
  3. Печень порезать, добавить к луку, жарить до готовности.
  4. Подавать с любым гарниром: картофелем, рисом, гречкой и т.д.

Отличный вариант к любому гарниру: и картофелю и гречке... Печень является очень полезным субпродуктом.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Жареная куриная печень»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   684 97.6 65.5 18.6 1047.2
1 порция   342 48.8 32.7 9.3 523.6
100 грамм   100 14.3 9.6 2.7 153.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».