Тушеный морской окунь с луком и морковью

Ингредиенты рецепта «Тушеный морской окунь с луком и морковью»:
  • 600г . окунь морской
  • 100 г. моркови
  • 75 г. лука
  • 1 ч.л. растительного масла
  • соль
  • перец

Пищевая ценность блюда «Тушеный морской окунь с луком и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 74.6 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Тушеный морской окунь с луком и морковью»

Пассировать лук и морковь на 1 ч.л. растительного масла 10 минут, добавить тушки (перерезанные напополам) морского окуня. У меня было 2 окуня, общей массой 600 г. Тушить в течение 20 минут под крышкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеный морской окунь с луком и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Окунь морской свежий окунь морской свежий 600 гр 600 91.8 9 0 474
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 75 гр 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   780 94.2 14.1 14.7 581.7
1 порция   390 47.1 7.1 7.4 290.9
100 грамм   100 12.1 1.8 1.9 74.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».