Индейка, тушения в кефире с черри

Ингредиенты рецепта «Индейка, тушения в кефире с черри»:
  • 500 гр индейки
  • 200 гр кефира 1%
  • 4 шт помидоров черри
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 шт репчатый лук

Пищевая ценность блюда «Индейка, тушения в кефире с черри» (на 100 грамм):

Калории: 68.3 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Индейка, тушения в кефире с черри»

Индейку промыть, нарезать кусочками(я покупала сразу гуляш, но и его ещё резали на более мелкие части). На сковороду налить чайную ложку оливкового масла, выложить мясо и поставить на маленький огонь

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка, тушения в кефире с черри»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Кефир 1% кефир 1% 200 гр 200 5.6 2 8 80
Томат черри томат черри 4 шт 80 0.64 0.08 2.24 12
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Итого   860 103.3 10.6 18 587.7
1 порция   108 12.9 1.3 2.3 73.5
100 грамм   100 12 1.2 2.1 68.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».