Бутерброд с форелью

Бутерброд с форелью
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с форелью»:
  • Батон - 50 гр.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Форель слабосоленая - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с форелью» (на 100 грамм):

Калории: 272.5 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 13.4 гр.

Углеводы: 23.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброд с форелью»

  1. Батон нарезать, смазать слегка маслом.
  2. Порезать форель тонко и выложить на батон с маслом.
  3. Украсить бутерброды с форелью по желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с форелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 50 гр 50 3.75 1.45 25.45 132
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Форель слабосолёная форель слабосоленая 50 гр 50 10.3 5.05 0 93
Итого   110 14.1 14.8 25.5 299.8
1 порция   55 7.1 7.4 12.8 149.9
100 грамм   100 12.8 13.4 23.2 272.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».