Бутерброд с форелью
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с форелью»:
- Батон - 50 гр.
- Масло сливочное - 10 гр.
- Форель слабосоленая - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с форелью» (на 100 грамм):
Калории: 272.5 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 13.4 гр.
Углеводы: 23.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Бутерброд с форелью»
- Батон нарезать, смазать слегка маслом.
- Порезать форель тонко и выложить на батон с маслом.
- Украсить бутерброды с форелью по желанию.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с форелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
батон нарезной | 50 гр | 50 | 3.75 | 1.45 | 25.45 | 132 |
масло сливочное | 10 гр | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 |
форель слабосоленая | 50 гр | 50 | 10.3 | 5.05 | 0 | 93 |
Итого | 110 | 14.1 | 14.8 | 25.5 | 299.8 | |
1 порция | 55 | 7.1 | 7.4 | 12.8 | 149.9 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 13.4 | 23.2 | 272.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».